1)펠렛에 따뜻한 물을 넣고 알곡을 같은 비율로 넣어준다음 부드러워지도록 섞습니다. 그리고 그걸 한 덩이로 뭉쳐 놓으면 잘 먹습니다.
2)마찬가지로 섞은 다음 케익처럼 그릇바닥에 꾹꾹눌러놓습니다.
3)알곡이 아니라 과일이나 야채로 섞을수도 있습니다.이 경우, 과일/야채의 자체적 수분이 펠렛을 부드럽게 달라붙게 해주므로 굳이 물을 더 넣어줄 필요는 없습니다.
간단하게 요약만 했어요. 어차피 동작들을 보면 다 알아들으실 것 같지만-_- 노파심에. 나머지 대사들은 펠렛의 중요성을 강조하는 내용이라 굳이 안들으셔도^^;
당췌 뭐라고 하는건지.. ㅜㅜ
2)마찬가지로 섞은 다음 케익처럼 그릇바닥에 꾹꾹눌러놓습니다.
3)알곡이 아니라 과일이나 야채로 섞을수도 있습니다.이 경우, 과일/야채의 자체적 수분이 펠렛을 부드럽게 달라붙게 해주므로 굳이 물을 더 넣어줄 필요는 없습니다.
간단하게 요약만 했어요. 어차피 동작들을 보면 다 알아들으실 것 같지만-_- 노파심에. 나머지 대사들은 펠렛의 중요성을 강조하는 내용이라 굳이 안들으셔도^^;